免费给皇朝家私打个广告

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天皇朝家私的业务员来店里发传单,说麻烦加个二维码,正好有家具要买就了,我还问不用转发什么的吧,她说不要,只会在朋友圈朋友发的里面评论,没想到扫了以后,好家伙,每条朋友发的朋友圈都自动评论,太可怕了吧,我说你家这种做法真的好吗?如果你说清楚朋友圈每个朋友发的朋友圈都会自动评论,有人加你二维码吗?你家这样做生意真的好吗?我反正是对你们没好感了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 微信微信
收藏收藏

山水老客⑥

受害者前来助阵

正式水民④

我昨天还接到他们的电话,说他的一个朋友告诉他,我家在装修,问我有没有兴趣看看他们家的家具,关键老弟家也没装修呀!真是广撒网……

容城过客②

二维码不能乱扫

正式水民④

* 报纸 *
这种情况,帐号已经完全失守了。这是流氓程序!

八品水民⑨

这种形式的促销应该都有些小礼品什么的吧!

山水游侠⑦

* 7 *

山水老客⑥

是的,送了一盒指甲剪刀。关键我是有家具买才扫二维码的,我也问了要不要转发,她说没有才放心的

山水老客⑥

山水常客⑤

* 10 *

山水常客⑤

从黄梅倒闭回来的

山水老客⑥

是病毒吧,这也太可怕的吧

山水老客⑥

点点滴滴老司机 发表于 2019-9-5 09:30
我昨天还接到他们的电话,说他的一个朋友告诉他,我家在装修,问我有没有兴趣看看他们家的家具,关键老弟家 ...

你问他你哪边房子在装修

山水老客⑥

包你神 发表于 2019-9-5 10:09
从黄梅倒闭回来的

关键你这广告手法也太可怕了吧,给人只能造成不好的影响

山水老客⑥

胡家荣 发表于 2019-9-5 09:42
这种形式的促销应该都有些小礼品什么的吧!

是送了一盒小指甲剪,关键我扫之前问他需要转发吧,我也是需要买家具才加的的,要是转发什么的我会加吗?

山水常客⑤

也让我扫了,扫的时候显示账号安全问题,密码异地登录什么的,然后我就没同意再扫!

山水常客⑤

说错了,是账号异地登录

八品水民⑨

就当着吃一堑长一智吧!

山水老客⑥

关键这家家具质量靠谱不?有懂行的吗?马上要订了

山水老客⑥

葡萄葡萄甜 发表于 2019-9-5 11:10
也让我扫了,扫的时候显示账号安全问题,密码异地登录什么的,然后我就没同意再扫!

哎,要是我出现这个问题我就不扫了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语