刚刚后白路口的车祸

八品水民⑨

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拐弯没有让直行,小车子主要责任,小车司机下车还凶的很呢

山水常客⑤

像这种人多呢。

山水老客⑥

有些人除了钱啥都没,还自我感觉良好、这种人是最可悲的……

八品水民⑨

嗯,小车右拐,电瓶车直行,他右拐不让人家直行,碰到人了还凶的要命

八品水民⑨

戰狼 发表于 2019-9-23 16:27
有些人除了钱啥都没,还自我感觉良好、这种人是最可悲的……

嗯,确实是的

山水常客⑤

* 6 *
那电动车到了路中间是怎么回事呢?

九品水民⑧

电动车也不在非机动车道上啊,难道是被撞飞到路中间的?

正式水民④

唉,安全第一啊……

山水常客⑤

* 9 *
没理搅三分

山水常客⑤

* 10 *

山水游民③

我觉得小车驾驶员不应该是故意撞电瓶车的,楼主说的拐弯让直行特别对,只是人家小车要是没看到咋办?或者说人家即使看到了就是不让又咋办,所以我觉得如果谁骑电动车千万不要抱着车子会让我的思想,多注意观察,让着点机动车,毕竟撞了,车是赔钱,人却是身体受苦或者是直接丧命~

容城过客②

楼主乱说了,我看到你拍的照片,你坐在后排拍的

容城过客②

朱悟能 发表于 2019-9-23 17:29
我觉得小车驾驶员不应该是故意撞电瓶车的,楼主说的拐弯让直行特别对,只是人家小车要是没看到咋办?或者说 ...

其实就是骑车人的责任,我就在场,差点撞的我

山水常客⑤

楼主可以当交警了

山水老客⑥

小车司机是二五卵子吧!尼玛,出了事都有保险公司,你下吼吼吼吼个球啊!一百万保险怎么都够了吧!这类人脑袋里装的估计不是脑子,平时在公司或者家长当领导训人训惯了!

正式水民④

甜甜75 发表于 2019-9-23 16:31
嗯,小车右拐,电瓶车直行,他右拐不让人家直行,碰到人了还凶的要命

因为他四个轮子的认为他自己**

八品水民⑨

朱悟能 发表于 2019-9-23 17:29
我觉得小车驾驶员不应该是故意撞电瓶车的,楼主说的拐弯让直行特别对,只是人家小车要是没看到咋办?或者说 ...

我们坐车里看的清清楚楚的,小车拐弯速度太快了,我们跟后面都看见电瓶车了,在路口右转不应该减速嘛,还那么快的撞倒人家直行的电瓶车啊

山水常客⑤

八品水民⑨

真诚=信任 发表于 2019-9-23 17:42
其实就是骑车人的责任,我就在场,差点撞的我

你不要瞎说吧,我们坐车上跟后面亲眼所见,他小车拐弯速度那么快干嘛,我为什么要乱说啊,我又不认识这两个人,我实事求是讲话,路口有监控,不信去调监控看好了

八品水民⑨

套马杆 发表于 2019-9-23 17:48
楼主可以当交警了

我不是当交警,是亲眼所见,再说我也学会交通法规的好吧,你右拐弯难道不要减速观察吗?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语