重要通知:城乡居民医保缴费即将结束,没交的赶紧缴费

山水老客⑥

* 楼主 *

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
友情提醒:       2020年城乡居民医保(原新农合)缴费工作即将结束,请还没有缴费的居民赶紧缴费,错过了,就要错过一年没有医疗保障!请大家互相转告!

1、缴费截至时间2019年12月15日;
       2、缴费方式:
             (1)、户籍地所在村委会(居委会)办理参保缴费;
             (2)、本市各农商行网点缴费;
             (3)、农商行APP上社会保险---城乡居民医保缴费。
不论你用哪种方式,请尽快缴费!今天是最后一个缴费工作日,错过一天可能你就会错过一年没有医疗保障,这个真的很重要,请关心一下你周边的亲人和朋友,问一下,今年的医保费交了没?

句容市医疗保障局
                                                                                                                              2019年12月13日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 微信微信
收藏收藏1

正式水民④

我想问下,那个85周岁老人的钱交了怎么退啊?

山水老客⑥

我问下,我在农商银行APP税银缴费系统里面交的,显示缴费成功了,去行政中心查说是没到账怎么回事?

容城过客②

玖零後壞女孩 发表于 2019-12-13 14:21
我问下,我在农商银行APP税银缴费系统里面交的,显示缴费成功了,去行政中心查说是没到账怎么回事?

我也税银缴费里面交的唉,没用吗?

山水老客⑥

miluzouhuabao 发表于 2019-12-15 17:11

我也搞不清哎,去行政中心查了没有,然后去农商行问工作人员也说没有。弄得我都不知道这钱交到哪里了?

正式水民④

* 6 *
我在农商行APP的社会保险交的  不知道有没有用 还没去查

山水新人①

* 7 *
我也是在农商行APP的社会保险交的,是示登记缴费成功,还要去查吗?

容城过客②

* 8 *
miluzouhuabao 发表于 2019-12-15 17:11

去社保税务局查

容城过客②

去过了,到账了

山水老客⑥

* 10 *
85岁以上人员,是由慈善总会资助参保的,费用由他们退还给你们!

山水老客⑥

* 11 *
在税银系统里缴费成功的,我们会和税务对账,确实已经缴费的,我们也会进行确认的!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语