你这不是赚钱了你这是在坑人啊

山水游侠⑦

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
像你们这些骑车不守规矩送外卖撞了怪谁? 你骑电动车在机动车道不怪你,但你跟着我后面拐不好吗?非要在我的盲区视野里插到前面去 这是我发现的早。灯也不开,不知道的还以为你是个幽灵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 微信微信
收藏收藏

山水常客⑤

自己不想活,早迟一天。

正式水民④

我见过交通事故中赔了夫人又折兵的外卖小哥,顺便说一句:钱永远也赚不完

山水游侠⑦

六品水民⑾

* 报纸 *
上次我也遇到一次,也是左拐盲区,小孩子吓得都掉下来,爬上去继续走了

山水常客⑤

* 6 *
送外卖的骑车都不看的

山水游侠⑦

酒香黄泥螺 发表于 2019-12-15 21:13
我见过交通事故中赔了夫人又折兵的外卖小哥,顺便说一句:钱永远也赚不完

我赞同 一单也就几块钱 出个事那真是赔本   

山水游侠⑦

柠栀 发表于 2019-12-15 21:36
送外卖的骑车都不看的

拿今天赌明天。把安全交到别人手上 我自己都信不过自己

山水游侠⑦

无敌小超 发表于 2019-12-15 21:25
上次我也遇到一次,也是左拐盲区,小孩子吓得都掉下来,爬上去继续走了

一脸懵把

山水老客⑥

山水常客⑤

* 11 *
死不足惜,钱呐?

山水常客⑤

山水常客⑤

九品水民⑧

* 14 *
“社会现状 ,人活的能不要这么挑剔吗?手头要是有钱,日子要是好过,谁愿意去送外卖?您愿意开车帮我送外卖吗?这都是不现实的,请尊重现实生活,我们这些社会底层的人无法跟你这些上流社会的人相提并论,我只想多跑几单多挣点,让家人多点幸福,多点微笑,同时谢谢您的提醒!”
从外卖小哥发帖要买无牌车的回复中引用修改回复一下,仅供大家娱乐!

山水游侠⑦

daoqiao 发表于 2019-12-16 07:13
“社会现状 ,人活的能不要这么挑剔吗?手头要是有钱,日子要是好过,谁愿意去送外卖?您愿意开车帮我送外卖 ...

谁都不容易 别见着谁都哭穷,我也有时跑外卖!但我规规矩矩骑车,更何况大晚上。你的说法都不是你违法的理由  如果我没发现的及时把你撞了 你敢保证你不找我?为什么自己犯的错,需要别人给你承担?欠你的吗? 你规规矩矩骑车,我想撞你都撞不到你 你说是吧?

山水常客⑤

* 16 *
某天我在等红绿灯,一个美团突然撞了我车的右屁股一个油门跑掉了,呵呵车牌我就不曝光了,记在我心里

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语