吴良材店大欺客,配错镜片还态度咄咄逼人

山水新人①

* 楼主 *

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去东大街吴良材配了眼镜,认为大牌子放心一点,配了一段时间后,老觉得眼睛不舒服,看东西模糊,就去医院做了一系列检查,医生还问什么时候配的眼镜,我还说刚在吴良材配的,没有问题,结果一通检查下来医生不放心测了镜片度数,发现根本不对,觉得不应该出这种问题,结果打电话过去查了一下配镜的度数和医院测出的度数确实不相符,过后去他们眼镜店,我说配眼镜让他们测一下现在镜片度数,证实确实是他们镜片弄错了,一直到这时候那天给我验光配镜的老板坐那还是置之不理,连个招呼都没打,一个店员说句:“错了给你换一下不就行啦”,这是我发现了,就说弄错了换一下就行,一声抱歉的话没有,我说害的我去医院跑来跑去,你们一句轻描淡写的换一下就行了,一句抱歉招呼都没有,这时上次给我配镜的老板出来了,说:谁让你去医院了,眼睛不舒服来我这啊,镜片度数不对你自己发现不了啊”,我就好奇了,你们所谓专业人士还把镜片弄错,我还能凭空发现镜片度数不对啊,那戴眼镜的眼睛不舒服不是去医院直接去配眼镜的地方就行了啊,态度之恶劣,言论之荒谬让人觉得不可理喻,那架势简直要打人,我一个人只能先行离开。过后也没有店里工作人员和我联系,一直置之不理,直到我打吴良材总部电话后才给我打了个电话,说让我去店里,我说你们给个处理态度以后再谈,结果又是置之不理,再次打了总部电话,联系我说让去换镜片,一直到现在都是店里一个无关人员和我联系,那天和我吵架的老板一直没出面。我最后主动联系他们,说我要求退款自己重配去,结果对我置之不理,几天也没给我联系回复。我想说,不管是失误还是什么,总之错误在那了,竟然这种态度和处理方式,难道做错事了不仅不积极处理,还应该这种强势的态度,是不是觉得反正没人能拿他们怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 微信微信
收藏收藏2

正式水民④

坑的要死,去年配了一副镜片,三个月之内就发现了裂纹,我去找,说我是高温导致的。我平时我不接触高温,真是搞笑死了。再也不会去了。价格还贵。去丹阳配便宜服务态度也好。

山水新人①

* 板凳 *
关键他们态度太有问题了,感觉就是店大欺客,抱着反正你能拿我怎么样的态度

山水游民③

价格太贵服务还不好,情愿去丹阳配眼镜

山水新人①

* 报纸 *
小可爱$ 发表于 2019-12-16 17:09
价格太贵服务还不好,情愿去丹阳配眼镜

贵先不说了,关键还范这种低级错误,之前在他们家配了好多眼镜,过过度数就增加了,现在都有点怀疑是不是失误了,而且被发现了老板态度还那么强势,有点理解不了,现在还有做错事这么嚣张的商家。

正式水民④

* 6 *

正式水民④

这种多数是加盟店,私人老板,而且进货渠道不是总店配送!所以,你懂的!

山水老客⑥

* 8 *
丹阳和句容都属于镇江,丹阳离句容很远吗?

容城过客②

农校走起,这边配眼镜便宜,质量可以的

九品水民⑧

* 10 *
人心坏了,无奸不商。吃一堑长一智吧。

热心网友勋章活跃网友勋章

六品水民⑾

还是去丹阳比较划算

山水常客⑤

丹阳,丹阳,丹阳东站是句容的十分之一。东西都一样,只是商家说不一样。

山水游民③

丹阳一副全钛镜架和依视路的镜片也就300多就可以搞定

正式水民④

今年在好宜买配的眼镜。里面一个负责人把我的眼镜都装好了,后来发现度数搞错了。当时就给我打招呼了,人家还是面带微笑后来又重新弄的,服务态度真好有些时候老牌子不一定效率高啊

山水常客⑤

现在生意难做难道你不知道吗。

山水新人①

实体店现在态度真的**,付钱前你是大爷,付钱后你是孙子

山水常客⑤

* 17 *
句容第一奸商 吴良材。我也被坑了一次,考驾照临时要个眼镜,居然收了我800大洋,眼镜架不到一年油漆掉的一塌糊涂。

山水常客⑤

* 18 *
像这样连锁又很大的店我还真的不敢进去,价格不是一般的贵啊。还不是去丹阳了,款式多到眼花缭乱 还便宜

正式水民④

吴良材无良材,没有良好的材料

山水游侠⑦

kkk1012 发表于 2019-12-16 17:02
坑的要死,去年配了一副镜片,三个月之内就发现了裂纹,我去找,说我是高温导致的。我平时我不接触高温,真 ...

你肯定是夏天带的,温度太高!所以裂了!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语