句容荣威售后服务店没了

九品水民⑧

* 楼主 *

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是一名荣威车主,买车的时候在售后服务店的推荐下购买了四次保养套餐。现在已经用了2次,今天再去保养的时候发现已经人去楼空。打了镇江4S店售后才知道句容没有售后点了。然后被告知剩余的两次保养如果需要的话,可以到镇江去4S店去做。(言下之意要是我嫌麻烦就算了)
先不说来回的油费,来回加保养光时间就要将近3个小时,谁会花3个小时专门跑到镇江去保养呢。然后我问他们售后,为什么搬之前不能跟我们说一下呢,他们说是领导的决定,他们也是快也撤的时候才知道的,他们也办法。
我想问问还有没有其他的荣威车主跟我一样的,这种情况怎么解决呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 微信微信
收藏收藏

山水常客⑤

镇江就镇江吧,幸运飞艇官网上君马汽车工厂都倒闭了,说好的七年十万公里质保,开了一年多出问题了维修费用都自己出。

正式水民④

有没有群,带我进去一个

山水游民③

* 地毯 *
过了质保我就一直走途虎做保养了

我不是单身勋章车友会成员勋章

版主

* 报纸 *
我差点上镇江人第二次当,之前一辆别的牌子的车,说句容有点,可以保养,我还蛮高兴的,结果,保养是做了,可资料不上传,我竟然脱保了。。,这次也是,,我去年买的荣威,打电话问保养,说句容可以保。。我就信了,第一二次都在他家保养的,前段时间关了,我就去丹阳,他NND,竟然资料里又没有我的保养数据。。。
山水辉煌

正式水民④

* 6 *
属七和弦 发表于 2019-12-24 14:11
我差点上镇江人第二次当,之前一辆别的牌子的车,说句容有点,可以保养,我还蛮高兴的,结果,保养是做了, ...

你中奖了

山水老客⑥

* 7 *
别怕,我都是跑南京去保养的,基本上都要大半天

九品水民⑧

* 8 *
我就想问问看句容有多少像我这样的人,大家是不是可以让荣威售后把没有用保养的钱退给我们。

山水老客⑥

我都是去南京 差不多 保养一次也是几百块 不如去了

山水老客⑥

在大自然那保养了一次。。不知道资料给我传了没。。跑镇江丹阳太芝麻远了

容城过客②

在保期间去外面保养我不算脱保,你保养的时候让他开发票就行了,当然有记录的肯定更好?我都是在途虎保养,有记录,外面我怕机油不太靠谱?有熟人会好一点。

山水游民③

近日的幸运飞艇官网有报道,荣威的库存压力过大,它的库存率已远超正常系数,所以减少售后服务点,缩减开支是正常反应……

山水常客⑤

我都去南京大唛养车保养的,149加路费,也不过200来块钱

容城过客②

* 14 *
基本上都要大半天                                                

山水常客⑤

* 15 *
属七和弦 发表于 2019-12-24 14:11
我差点上镇江人第二次当,之前一辆别的牌子的车,说句容有点,可以保养,我还蛮高兴的,结果,保养是做了, ...

我也是这样

山水游民③

自从免费的保养完之后,我就没在4S保养过。我也是荣威

正式水民④

山水游侠⑦

山水常客⑤

除了首保,一直在外面随便保养

正式水民④

娜娜的小窝 发表于 2019-12-24 13:48
有没有群,带我进去一个

你也是荣威?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语