老丁水果店牛的!!!

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在水果店都这么做生意的么?第一次发现啊   问一下菠萝蜜多少钱一盒   告诉我按斤称的后我问了一句一盒3.4十吧  完了老板说没有  就随手称了一下告诉我29  我就转头跟人微信聊了几句后  问了一下榴莲多少钱一斤  老板直接回了一句  你又不买问了干嘛  我去  我这小暴脾气  总共就问了你2次   就算觉得我穷也没必要光明正大嘲讽我吧  好吧  我承认我确实吃不起榴莲  对不住了您嘞!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 微信微信
收藏收藏

山水常客⑤

老板是女的吧,还是又老又丑的那种,是不是?

八品水民⑨

下次不去就是了,现在水果店多呢,那一条就好几家的。

山水游侠⑦

网上买一整个菠萝蜜才几十块钱,要剥不少肉肉了,比水果店便宜多了!

山水新人①

沫燃 发表于 2019-12-27 11:40
老板是女的吧,还是又老又丑的那种,是不是?

是的是的  个子矮矮的  好像是老板丈母娘  讲话特别不客气

山水新人①

木鱼移驴 发表于 2019-12-27 11:40
下次不去就是了,现在水果店多呢,那一条就好几家的。

是有好几家  就是觉得超级无语  我以为这种情况只会出现在抖音上面的  也算是老客户了  竟然说我经常问了也不买  

山水游民③

* 7 *
sqq实名认证
现在实体店生意这么难做,老板也敢这么牛?佩服

山水新人①

sqq 发表于 2019-12-27 11:58
现在实体店生意这么难做,老板也敢这么牛?佩服

现在水果店遍地开花的  我也觉得很不可思议  我以为我听错了的  结果发现不是  亏得我就问了俩个水果  要是问的多了我觉得卖家不高兴正常的  总共就问了俩次  第二次竟然就直接怼我了

山水新人①

知足常乐@ 发表于 2019-12-27 11:53
网上买一整个菠萝蜜才几十块钱,要剥不少肉肉了,比水果店便宜多了!

我是懒得拨啊  反正想着也不是经常买  就去买点现成的  结果还被怼一顿回来

山水游民③

* 10 *
sqq实名认证
钱在咱自己口袋,谁怕谁啊

山水常客⑤

* 11 *
那就对了,谁叫你比她年轻漂亮,这叫敌意。

山水新人①

* 12 *
老丁水果恶心的,夏天买了个西瓜切好了,来了个人问西瓜甜不甜,老板直接拿我的西瓜给人家尝了个,我来句我已经称好了,他回不要就走,别在这嚷嚷,????敢情我花钱请你客人免费尝啊!**哄哄的

山水新人①

sqq 发表于 2019-12-27 12:04
钱在咱自己口袋,谁怕谁啊

我后来气不过  去对面买了榴莲到他们家  把菠萝蜜买了  告诉她  你讲对了  我确实吃不起榴莲!

山水新人①

沫燃 发表于 2019-12-27 12:06
那就对了,谁叫你比她年轻漂亮,这叫敌意。

哈哈  这样想想确实没那么生气了

山水新人①

圆呀圆 发表于 2019-12-27 12:08
老丁水果恶心的,夏天买了个西瓜切好了,来了个人问西瓜甜不甜,老板直接拿我的西瓜给人家尝了个,我来句我 ...

我也不太懂  就这做生意好像别人欠他们家的一样竟然还能开分店  现在做生意态度不好哪怕便宜别人也不买账的

山水游民③

* 16 *
sqq实名认证
哈哈理解,要是我这个吊脾气估计也得这样做

山水游侠⑦

水果店现在也是遍地开花,难道不是想像中的难做吗

山水新人①

穿过凉亭123 发表于 2019-12-27 12:32

不是  至少没有想象的难做  水果利润大啊  赚的到钱  所以她觉得我没他有钱吧

山水新人①

穿过凉亭123 发表于 2019-12-27 12:32

我也是这么觉得的  可能我有误解吧  水果店的利润大   可能就是老板看我穿的穷酸觉得我没钱   不在意这么一笔二笔小生意吧

山水常客⑤

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语