寻找追尾车主

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人因疏忽,于今天上午9:22-9:24华阳南路京华桂冠门口到河滨北路之间,被后车追尾了,但是现场没下车查看。到达目的地后,才发现!希望后车车主看到这条信息后,报警处理!谢谢! 我的电话18665598705

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 微信微信
收藏收藏2

正式水民④

别人都把你追尾了,你居然不下车看一下,不可思议

山水常客⑤

你没下车看一下就走,也许追你尾的车等了你一会但你没下车然后就走了,别麻烦了,这事已经说不清了,你逃逸全责。

容城过客②

唉,是呀!这才郁闷死了,以为是自己车熄火的抖动。今天雾大,前车的前车,礼让行人,都急停。

容城过客②

关键我没下车,到达目的地,家人看到,我才想起来。现在我先报警了,就等着追尾车辆报警了。

八品水民⑨

* 6 *
撞这么狠,你居然不知道?人才

容城过客②

估计没射相头的情况下,没人会主动承认的

八品水民⑨

心真大,车子咚一下都不看

正式水民④

* 9 *
你心大,撞成这样都懒得下车看下

正式水民④

被追尾都不知道。是不是比我还傻

容城过客②

别提了,当时不知道咋回事了

容城过客②

正式水民④

别想了,你又没证据证明别人撞了你

正式水民④

山水常客⑤

* 15 *

七品水民⑩

* 16 *
唉……你是不是傻呀?

容城过客②

ppp740405 发表于 2019-12-27 11:38
撞这么狠,你居然不知道?人才

真是以为自己急停的原因,车子抖动,我都后悔死了

容城过客②

娜娜的小窝 发表于 2019-12-27 11:41
被追尾都不知道。是不是比我还傻

当时像昏似的,以为自己开车技术问题,导致抖动熄火

容城过客②

为爱付出努力 发表于 2019-12-27 11:48
别想了,你又没证据证明别人撞了你

我相信还是有好人的,主动报警处理

容城过客②

娜娜的小窝 发表于 2019-12-27 11:41